资料站

位置>资料站

社交系统

好友

【好友列表】

好友列表展示的是你已经添加的好友信息,左边列表展示了好友的职业,姓名,状态,等级一级战力,让你一目了然的看到好友的信息。右边的操作有设为密聊,删除好友,邀请组队,查看信息。这几个功能基本满足了各位玩家的需求。真是体贴,妈妈再也不用担心玩游戏找不到好友了。

图片
【仇人】

所谓君子报仇十年不晚,但是要是仇人太多了忘记怎么办,别担心,嘿嘿天龙中的仇人界面能帮你记住杀你的人,你在仇人界面能看到曾经欺负过你的人的信息,特别是战斗力哈。等你发现你超过对方的时候就可以报仇了。仇人界面提供追踪功能,可以帮你传送到她身边,不过需要消耗雾影寻踪这个道具。

图片
【黑名单】

在游戏里聊天的时候,有玩家发消息骚扰你,可以在聊天窗口的左边栏找到他的名字,点击之后加入黑名单,之后你就看不到他发的消息了哦,等你想再看到他的消息的时候,从黑名单里删除就好了。

图片
【查找玩家】

查找玩家界面能通过姓名查找,帮你搜索到你想要的玩家,并提供追踪和加好友的功能,简洁明了给力。

图片

TLBB3D

扫一扫活动福利早知道