攻略站

位置>攻略站

职业攻略

唐门

唐门主动技能

流云矢:对单个敌人造成较高伤害。唐门瞬发技能,输出比普攻伤害高。打架时其他技能冷却时使用增加伤害。

万箭齐发:对周围敌人短时间内造成三段高额伤害。唐门招牌技能,攻击范围广伤害高,打架、世界首领活动、挂机第一考虑。该技能类似天山的阳关三叠,瞬间对敌人造成多段伤害,必点满。

图片

孔雀翎:对单个敌人造成伤害并击退敌人,使其进入中毒状态。唐门神技,击退敌人能有效保持双方距离,发挥唐门远程攻击的优势;另外给敌人加一个长时间的中毒效果,使其不断受到伤害。该技能在玩家对战时很实用,必点满。

图片

追魂箭:对单个敌人造成伤害,并晕眩目标。唐门控制技能,晕眩目标,使用万箭齐发等技能进行输出。

图片

悲酥清风:降低一定范围内敌人的攻击力。唐门减低对方属性的技能,削弱敌人。冷却时间和持续时间一样长,可一直使用,玩家对战用处较大,副本一般。

图片

玄天功:长时间内给自己及队友增加攻击力。唐门加状态技能,增加己方战斗力。相比其他职业的加攻技能,该技能优点在于持续时间长,可使唐门一直处于加功状态,建议优先升级。

图片

刷怪打本建议升级顺序:

万箭齐发>孔雀翎>玄天功>追魂箭=流云矢=悲酥清风

打架建议升级顺序:

万箭齐发>孔雀翎>玄天功>追魂箭=流云矢=悲酥清风

唐门被动技能

含沙射影:使用普攻和技能攻击敌人时,有机率减少敌人法力值。巧妇难为无米之炊,没蓝时,即使对方有再高攻击也无用处。

明察秋毫:可检测到隐形单位,并增加自身命中值。神技,克制天山且增加自身命中率,从而增加输出。

玲珑铸:受攻击时有一定几率增加免伤。在美人阵法不能提供大量免伤的时候可以使用此技能,使自己更加强悍。

唐门技能释放

唐门同等战力下单挑能力很强,尤其克制天山、大理等脆皮职业。使用追魂箭晕住敌人,施放万箭齐发造成大量输出,在敌人将要近身时,使用孔雀翎击退敌人保持距离。切记不要贪伤害,也不要强行追求一套操作,因为所有职业都有爆发技能,一旦被其他职业控制后,自己也会很伤。

挂机

挂机的时候一般使用万箭齐发、玄天功等。少室山、雁门关等副本难度较高,建议手动操作。

唐门技能排列

第一屏(左下->右上):追魂箭+万箭齐发+孔雀翎

第二屏(左下->右上):流云矢+悲酥清风+玄天功

玩家对战时控制及高伤害技能使用率高,放在第一屏可随时观察冷却时间,为下一次连招做好准备。

刷本打怪

第一屏(左下->右上):追魂箭+万箭齐发+孔雀翎

第二屏(左下->右上):流云矢+悲酥清风+玄天功

刷本打怪的时候控制技能或不常用,放在第二屏即可;第一屏放满伤害技能。

当然每个人习惯的打法不同,技能排布自然不同,最好还是按照自己喜欢打法进行调整,总有一款适合你~

TLBB3D

扫一扫活动福利早知道