攻略站

位置>攻略站

副本大全

日常任务

图片

日常任务分为门派任务、刷怪任务、副本任务、强化任务、竞技任务、抽奖任务、美人任务、伙伴任务。通常为了快速拿到活跃奖励,接取副本任务是最快速的。但是如果你想成为门派大弟子的话,那就要多做门派任务,因为只有门派任务的奖励中包含声望奖励。

任务品质分为白、绿、蓝、紫、橙,随着等级逐渐提升,所对应的奖励也是增加的,但是值得注意的是,奖励中的活跃度是不会随着任务品质的改变而变化的。如果想快速提升任务品质可以用师门令和江湖令两种道具。师门令:随机获得蓝色以上品质,江湖令:直接获得橙色品质。师门令和江湖令元宝商店有售,师门令也可通过每日免费抽奖有概率获得。

在任务品级相同的情况下,我们不难看到,有两个任务经验值是最多的:副本任务和竞技任务。但是即使是刷怪任务活跃度也只有5,竞技任务活跃度只有2,也不是每次都能刷新到橙色的,所以要和副本任务结合刷。副本任务不在于它经验多少,关键是他的活跃度是8!相当于4个普通任务的活跃度!一般情况下,副本和竞技任务接紫色或者橙色,刷怪接蓝色及以上,一天刷满活跃绝对没问题!经验也会在不知不觉中比别人多!积少成多升级就快啦!还有记得每天去苏州接取20轮任务。

TLBB3D

扫一扫活动福利早知道