攻略站

位置>攻略站

职业攻略

少林

少林主动技能

罗汉棍:对单个敌人造成较高伤害。少林瞬发技能,输出比普攻伤害高。打架时其他技能冷却时使用增加伤害;打副本作用不大。前期升级优先级不高。

图片

摩柯无量对周围敌人造成多段的高额伤害,可在移动时施放。少林招牌技能,攻击范围广伤害高,打架、世界首领活动、挂机第一考虑。该技能由于是持续施法,所以容易被其他职业眩晕类技能打断,所以可在控制住敌人的前提下施放。技能等级越高伤害加成越高,必点满。

图片

迦叶功:对单个地方造成一定伤害,并向敌人进行冲锋。少林突进技能,可在敌人与自己拉开一段距离时使用再次近身。该技能在和其他玩家玩家对战时较为实用,但副本用处不大。副本玩家或者在前期升级优先级不高。

图片

韦陀杵:使大范围内的敌人防御降低,并晕眩目标。少林控制技能,晕眩目标并使其防御降低,使用摩柯无量造成满额伤害。玩家对战用处非常大,副本一般,可在资源充足的情况下优先升级。

图片

金钟罩:7级以前的金钟罩降低自己受到的伤害,8级以后金钟罩反弹自身受到的伤害。少林防御技能,可提升自身承受伤害的程度。在对方使用关键性技能时使用,如天山的阳关三叠。世界首领活动、挂机刷怪用处不大。

图片

狮吼功:一定时间内给自己及队友增加攻击力,降低敌人伤害并嘲讽敌人。少林控制和加状态技能,增加己方战斗力。在玩家战斗中可用作控制,迫使敌人攻击自己;副本中可吸引怪物仇恨,少林作为肉盾的核心技能。建议优先升级。

图片

刷怪打本建议升级顺序

摩柯无量>狮吼功>金钟罩>韦陀杵=迦叶功=罗汉棍

打架建议升级顺序

摩柯无量>狮吼功>金钟罩>=迦叶功=韦陀杵=罗汉棍

少林被动技能

袈裟伏魔:受到攻击时,有机率反击一次敌人。可以对敌人造成额外伤害,但触发频率和伤害不高,升级优先级较低。

铁布衫:增加自身一定百分比的外功防御。性价比很高,越到后期加成越多,必点满。

金刚自在:最高等级的金刚自在可以让金钟罩无冷却时间释放,升级优先级较高。

少林技能释放

少林同等战力下单挑能力较强,怕的是对方放风筝,所以近身控制是关键。使用迦叶功冲向敌人,施放狮吼功或韦陀杵控住敌人,再施放摩柯无量在敌人身边旋转。在技能冷却期间,可先躲避,若敌人进行攻击,使用金钟罩降低自身受到的伤害。切记不要贪伤害,也不要强行追求一套操作,因为所有职业都有爆发技能,一旦被其他职业控制后,自己也会很伤。

挂机

挂机的时候一般使用摩柯无量、狮吼功、罗汉棍、韦陀杵、金钟罩。少室山、雁门关等副本难度较高,建议手动操作。

少林技能排列

第一屏(左下->右上):韦陀杵+摩柯无量+狮吼功

第二屏(左下->右上):罗汉棍+金钟罩+迦叶功

玩家对战时控制及高伤害技能使用率高,放在第一屏可随时观察冷却时间,为下一次连招做好准备。

刷本打怪

第一屏(左下->右上):金钟罩+摩柯无量+狮吼功

第二屏(左下->右上):罗汉棍+韦陀杵+迦叶功

刷本打怪的时候控制技能或不常用,放在第二屏即可;第一屏放满伤害技能。

当然每个人习惯的打法不同,技能排布自然不同,最好还是按照自己喜欢打法进行调整,总有一款适合你~

TLBB3D

扫一扫活动福利早知道