攻略站

位置>攻略站

帮会必备

雄霸天下

准备阶段

宣战时间:

每周一4:00至每周六4:00

参加条件:

帮会等级2级以上的帮会,由帮主或副帮主在宣战时间段报名。若有防守方,防守方帮会自动报名。

图片

第一阶段-城门攻防战

战斗时间:周六晚19:50--20:15;防守方可于19:50进入场景布置防守,进攻方20:00才能进入场景。

准备阶段:防守方可于19:50进入场景进行准备,攻方20:00才能进入场景。

城门攻防战:20:00--20:15

荣耀保卫战:20:20--20:30

财富抢夺战:20:40--20:50

参加条件:已报名帮会中55级以上玩家。

战斗流程:

防守方:上周获得城战胜利的帮会、城门、守卫。

进攻方:全服所有报名帮会。

活动开始后,玩家不需要组队,直接在【帮会--雄霸天下】分页中进入战场,随机传入50条线内。进攻方玩家需要攻破场景尽头的城门,防守方玩家则需要阻挠进攻方玩家。

战斗规则:

进攻方:每次进入战场将随机传入战场场景的50条线内,不可换线。每条线最多可进入12个进攻方玩家。进攻方玩家被击败或者退出场景,将会附加30秒的进入场景等待时间。

防守方:可在场景的50条线内切换。每条线最多可进入4个防守方玩家。防守方玩家被击败或者退出场景,无冷却时间限制。

进入场景可获得防御和血量加成状态。

各条线的城门和守卫的血量是相联的。

战斗结算:时间结束时城门没有被攻破,则防守方胜利,城战结束。时间结束前城门被攻破,则进攻方胜利,进入城战第二阶段。

进攻方破坏城门、击败守卫和击败防守玩家,均可为帮会获得【攻城点数】。城门攻破后,【攻城点数】最高的三个帮会进入城战第二阶段。

战斗奖励:参与城战的帮会成员可获得帮贡奖励,攻城点数前三名的帮会成员可获得额外的打星石、药品配方奖励。

第二阶段-荣耀保卫战

战斗时间:周六晚20:15--20:30,防守方可于20:15进入场景布置防守,进攻方20:20才能进入场景。

参加条件:

城门攻防战进攻方胜利。

战斗流程:

防守方:上周获得城战胜利的帮会、东皇锣、守卫。

进攻方:城门攻防战中前三名帮会、麒麟。

活动开始后,玩家不需要组队,直接在【帮会-雄霸天下】分页中进入战场。随机传入50条线内。进攻方玩家需要攻破场景尽头的东皇锣,防守方玩家则需要阻挠进攻方玩家。

战斗规则:

进攻方:每次进入战场将随机传入战场场景的50条线内,不可换线。每条线最多可进入10个进攻方玩家。进攻方玩家被击败或者退出场景,将会附加30秒的进入场景等待时间。麒麟会对防守方守卫造成大量伤害,并对防守方玩家造成群体伤害。

防守方:可在场景的50条线内切换。每条线最多可进入6个防守方玩家。防守方玩家被击败或者退出场景,无等待时间。

进入场景可获得防御和血量加成状态。

守卫有多种不同类型的,有各自的特长。

各条线的东皇锣和守卫的血量是相联的。

战斗结算:时间结束时东皇锣没有被打破,则防守方胜利,城战结束。时间结束前东皇锣被打破,则进攻方胜利,进入城战第三阶段,防守方被淘汰。

战斗奖励:参与城战的帮会成员可获得帮贡、五行石、药品配方奖励。

第三阶段-财富抢夺战

战斗时间:周六晚20:40--20:50

参加条件:荣耀保卫战中进攻方胜利。

战斗流程:活动开始后,三个进攻方帮会的参战玩家将被随机传入场景的50条线中混战。每隔10秒,场景中会刷新大量的宝藏,靠近并点击可为帮会获取【抢夺点数】。不同帮会的玩家在场景中相互敌对。

战斗规则:玩家进入场景后将随机出现在几个固定点之一,不同帮会的玩家可以互相攻击。随机传入50条线内,不可换线。每条线最多进12个玩家,同一帮会的玩家最多4人。玩家被击败或者退出场景,将会附近30秒的进入场景等待时间。

战斗结算:时间结束时,【抢夺点数】最高的帮会获得最终胜利。

战斗奖励:参战玩家可获得帮贡、五行石、藏宝图等奖励。

最终胜利的帮会入驻江陵城,可以通过【帮会--雄霸天下】分页进入江陵城场景。江陵城中有特殊商人和高效挂机地点。特殊商人出售元宝坐骑,以及用帮贡换取精钢、碎玉扫荡令等道具。

TLBB3D

扫一扫活动福利早知道