攻略站

位置>攻略站

帮会必备

帮战

帮战海选赛

图片

活动时间:每周三、周四晚21:00--22:00。

参加条件:所有40级以上玩家,均可代表各自帮会参加帮战海选赛。每个玩家最多可以进行10次战斗。

活动流程:玩家组队后,由队长在【帮会--帮战】分页中点击【进入战场】报名。系统自动为玩家队伍匹配非本帮的队伍战力相近的对手,匹配成功后玩家通过点击图标进入战场。击败对手可以为本帮增加积分。在帮战分页中,可以随时看到当前帮会积分排名情况。

战斗规则:进入战场后,玩家可以自由移动,30秒后进入战斗。战斗中不可使用回复类道具,不可复活。可以使用状态类药品。战斗中,若其中一方队员全部阵亡,则战斗结束。若副本时间到,则战斗结束。战斗途中掉线、退出游戏的玩家,若胜负判定时仍未回到战场,则判定为失败。

战斗结算:战斗结束时,队员存活数量多的一方为胜利方,存活人数相同则两方都计为失败。胜利方可为帮会增加10积分,失败方不得分。

海选赛时间结束时,帮会积分前16名的帮每个这会进入下一阶段的淘汰赛。若多个帮会积分相同,则先到达该积分的帮会排名靠前。

参战奖励:每场战斗结束后,参战队员可获得经验奖励和帮贡奖励,胜利方获得的奖励较多。海选赛中,击败对手人数排名前三的玩家,在海选赛结束后可以获得额外奖励。

帮战淘汰赛

淘汰赛分组:将海选赛中晋级的帮会进行随机两两分组,若不足16个帮会,则可能会出现轮空。

活动时间:四强晋级赛:每周六晚21:00--22:00;半决赛、决赛:每周日晚21:00--22:00

活动流程:玩家进入【帮会--帮战】分页后,弹出帮战面板。页面中共有7个阵眼,每个阵眼为一个积分点,玩家队伍可以占领积分点以获取相应的积分。本帮占领的阵眼为蓝色,敌方占领的为红色,无人占领的为绿色。活动开始时所有积分点皆为无人占领状态,第一个点击阵眼的队伍可以占领该阵眼,15秒内若无对手帮会的队伍挑战,则开始为帮会增加积分,之后每10秒增加一次积分。某一阵眼被对手帮会占领时,玩家可以组队挑战占领该阵眼的对手。挑战过程中阵眼所有权不变,且仍持续加分。每个玩家同一时间只能占领一个阵眼,占领了阵眼的玩家不可再挑战其他阵眼的对手。未占领积分点的玩家可以组队进行助战,匹配对方帮会的助战队伍。战斗方式及规则与帮战相同。助战可以提高己方的积分获得。

战斗规则:战斗规则与海选赛相同,战斗时间限制为2分钟。

战斗结算:战斗结束时,若一方击败了对方的所有队员,则该方胜利,获得积分点的所有权。若战斗时间到时,双方都还有队员存活,则防守方胜利,继续拥有积分点的所有权。助战:当一方助战净胜场次超过10次,则帮会占领的积分点的积分提升数提高10%(不满10次不提升)。净胜场次每增加10次,积分加成提高10%。每场淘汰赛时间结束时,帮会积分高的一方晋级下一轮,积分低的一方淘汰。若两个帮会积分相同,则先到达该积分的帮会胜利。

参战奖励:每场战斗结束后,参战队员可获得经验奖励。胜利方获得的经验较多。每次战斗结束后,参战队员可获得帮贡。胜利方获得的帮贡较多。帮战结束后,前16强帮会参战成员可获得不同数量的【玄铁】奖励,前两名帮会参战成员可额外获得宝石等奖励。帮战第一名帮会所有成员可获得称号【天下第一帮】(7天),以及【白马】坐骑(7天)。

TLBB3D

扫一扫活动福利早知道