攻略站

位置>攻略站

职业攻略

逍遥

逍遥主动技能

小无相功:对单个敌人造成较高伤害,然后弹射到其他敌人造成少量伤害。逍遥唯一瞬发技能,输出一般,相较于其他技能没有优势。打架时其他技能冷却时使用增加伤害;打副本作用不大。前期升级优先级不高。

图片

祝融掌:对一条线上的敌人造成持续的高额伤害,并使目标减速。逍遥神技,超级持续输出技能,打架、世界首领活动、挂机第一考虑。由于该技能攻击方向不好操控,最好与其他技能配合使用。技能等级越高伤害加成越高,必点满。

图片

北冥神功:对单个地方造成一定伤害,并冻结敌人一定时间逍遥唯一控制技能,打架必备。在使用祝融掌之前,先使用北冥神功将敌人冻住,然后释放神技祝融掌,瞬间打出成吨伤害。但此技能只能限制对方移动,不能阻止其使用技能。副本玩家或者在前期升级优先级不高。

图片

寒霜怒雪:对大范围内的敌人持续造成较高伤害,并附加很强的减速效果。逍遥群攻技能,同时群体减速,打架和打副本都很有用。前期升完祝融掌后还有钱就升级他,没钱就等有钱了升吧,挂机刷怪只要一套能秒怪就行了。

图片

凌波微步:瞬移到较远距离外,并短时间内给自己百分比增加防御逍遥第一追击/逃命技能,打架必备技能。打架时常用此技能拉扯敌我距离以躲避对手攻击或者寻找攻击机会。世界首领活动、挂机刷怪用处不大。

图片

寒冰镜:一定时间内给自己百分比增加防御,并令小范围内敌方单位减速逍遥第一防御技能。增强百分比双防状态,持续一段时间。在切磋、打架时必备的技能。挂机时如果扛不住也能勉强一用。由于此技能基础防御越高加成越高,后期再点也可以。

图片

刷怪打本建议升级顺序

祝融掌>=寒霜怒雪>小无相功>=寒冰镜>凌波微步=北冥神功

打架建议升级顺序

祝融掌>北冥神功>凌波微步>寒冰镜>小无相功=寒霜怒雪

逍遥被动技能

  寒袖拂穴:普攻或技能命中敌人时会造成一段时间的减速效果,加强对对手的控制,但逍遥减速技能很多,藏经阁冲层这个技能可能会有用处,其他时候可能用处不大,升级优先级不高

  弹指神通:普攻或技能命中敌人时会造成百分比内功攻击的生命流失一段时间,作为无视防御的增伤技能,基本上一直激活此技能总不会亏的,建议优先升级

  飘忽若神:大幅增加逍遥的机动性,操作型玩家必选技能,秀出一片天地“

逍遙技能释放

开打几秒钟前先使用寒冰镜给自己加防御,或者先跑远,防止对手强控+爆发,整体战斗思路是拉扯与对手的距离等技能冷却时间,技能冷却好了就来一套爆发,被近身时用北冥神功冻结对手,凌波微步传送到较远处,然后祝融掌一套爆发,基本上可以将水平相当的对手打掉一大段血,跨战力挑战也是有可能的,对阵天山玩家,开打前先用寒霜怒雪,破对方隐身,最好对手使用阳歌天钧满屏幕飞的时候再用凌波微步躲伤害,切记不要贪伤害,也不要强行追求一套操作,因为所有职业都有爆发技能,一旦被其他职业控制后,自己也会很伤

挂机

挂机的时候一般只使用寒霜怒雪和祝融掌。但是这两个技能都释放外后会有短暂的真空期,可以加上消耗不多的小无相功补充伤害。一般刷对应等级的小怪也不需要寒冰镜的防御加成,所以只需要在挂机界面勾选寒霜怒雪、祝融掌和小无相功。“

逍遥技能排列

第一屏(左下->右上):阳歌天钧+阳关三叠+移花接木

第二屏(左下->右上):生死符+隐遁+雪花六出

相比之下逍遥刷副本真的很慢,所以要把输出技能放在最上面

技能排布

第一屏(左下->右上):生死符+阳关三叠+隐遁

第二屏(左下->右上):雪花六出+阳歌天钧+移花接木

一般玩家对战的时候使用隐遁比较多

当然每个人习惯的打法不同,技能排布自然不同,最好还是按照自己喜欢打法进行调整,总有一款适合你~

TLBB3D

扫一扫活动福利早知道