攻略站

位置>攻略站

装备特辑

装备获得途径

装备可分为白、绿、蓝、紫、橙、红6种品质;

橙色及以下装备可通过副本、藏经阁、四大恶人等各种活动获得;

红色装备为神装,只可以通过神装打造将橙色装备改造获得。

装备打造

图片

高品质的戒指和护符需要手工打造才可获得。

戒指需要相应的打造图和锻石;护符需要相应的打造图和璞玉;随着装备等级的提高,锻石和璞玉的品级也相应提高。

普通打造大概率出蓝色装备,小概率橙色装备;强化打造需要一定数量的炼玉,必定获得紫色装备,高概率出橙色装备。

只有80级以上的橙色戒指或护符才可制造成神器,所以80级的橙色戒指、护符是必须的。推荐强化打造,虽然看似成本较高,但出高品质的橙色装备的概率远非普通打造可比。用不绑定材料打造的装备也可在寄售行里售卖,返还部分成本。

神器制造

图片

达到65级时,可将除腰带外的所有装备改造成神器和神装。每件装备可洗炼出3条额外的属性。

将武器改造成神器后,将获得专有的神器技能。

神器打造需要相应等级的橙装及神节。装备可通过聚贤庄及藏经阁掉落;神节通过四大恶人及充值活动获得。

神器制造可分为神器打造和神器传承两把,可将普通橙色装备转化为神器,也可将低等级的神器添加部分材料传承为高等级的神器。

材料以及图纸获取

药材、锻石、璞玉可在酒楼中获得

图纸可在寄售行购买,也可通过参加世界首领天山童姥活动获得。

曼陀罗花可通过日常活动奖励及少室山、守卫雁门关掉落。

TLBB3D

扫一扫活动福利早知道