新闻资讯

位置>公告

公告

《天龙3D》IOS正版【一竿风月】开启公告


亲爱的玩家 大家好:

 
        首款MMORPG《天龙3D》手游上线后大量玩家热情高涨,将于2017年6月18日10:00隆重开启 《一竿风月》服务器,大侠们即可前往各大渠道平台下载并登陆游戏。
 
        天龙3D-游戏以金庸经典名著《天龙八部》为背景,采用“主城+野外+副本”世界架构方式,围绕段誉、乔峰、虚竹、慕容复、王语嫣等主角人物展开一段新的故事,续写宏大的金庸武侠江湖。四大门派激情共武,以其流畅华丽的画面、爽快激情的战斗、无处不在的多人交互、以及颠覆传统移动游戏的江湖视角,续写金庸经典原作,为玩家创造一个超越想象的全方位立体化武侠新世界。
 
服务器名称:IOS正版《一竿风月》开服时间:2017年6月18日10点00(周日)
版本支持: IOS正版
适配设备: iPhone/iPad/iTouch双屏适配
 
官方微信号:tlbb3D
官方Q群:Q1:225990522
           Q2:385401886`
官方新浪微博:http://weibo.com/tl3d
百度贴吧:天龙八部3d吧
官网链接: http://tl3d.cy.com/
 
【活动一】:首冲送好礼,送30级橙色武器,带你闯荡江湖。
【活动时间】:永久开启
【活动内容】:玩家在首次充值,任意金额,都可以获得橙色武器奖励,橙色武器,带你闯荡江湖。
【活动奖励】:30级橙色武器(使用什么职业充值,送什么职业武器)
 
【活动二】:首冲7天双倍
【活动时间】:所有新玩家进入游戏后开启,共7天(按照开服时间开始计算)
【活动内容】:闯荡武侠世界,装备元宝必不可少,现在阶段充值就会返还额外元宝,大侠们可不要错过这个机会哦~
【活动奖励】:开服7天充值,充的多送的多哦。(返还的元宝是绑定元宝)
 
【活动三】:战斗力排行榜奖送福利
【活动时间】:开服前7天
【活动内容】:战斗力是任何大侠都崇尚的力量,通过开服活动可以让我们的大侠体验不一样的武侠世界.
【活动奖励】:
稀有称号:前三名分别获得橙色,紫色品质称号,其余上榜蓝色品质称号
绑定元宝:开服前7天前三名玩家每天可分别获得绑定元宝300、200、100其余上榜的玩家可获得30绑定元宝。
声望奖励:前二十名每日可获得最多250声望奖励,名称越高声望奖励越多。
 
《天龙3D》运营团队

TLBB3D

扫一扫活动福利早知道