新闻资讯

位置>公告

公告

《天龙3D》S520魅力榜活动获奖名单


活动服务器S520-雄飞雌伏
活动时间截至2018年6月13日0时0分
活动规则:
1) 截至2018年6月13日0时0分,游戏内风云榜-江湖俊杰榜-魅力榜中榜单前10名英雄女侠将获得如下对应奖励:(所有奖励绑定


备注:获得奖励的首要条件需符合魅力榜名次要求,同时需要符合对应魅力值要求。若魅力值不符合条件,则不能获得本名次对应奖励,只能获得下一档名次奖励。

2) 截至2018年6月13日0时0分,在游戏内存在夫妻关系且VIP等级≥2级的角色,每人获得520绑定元宝。

魅力榜获奖名单:


恭喜[沃德天梅天理]获得永久坐骑:蔚蓝彩凤、永久时装:纤云弄巧、52000绑定元宝、1314万金币;恭喜[浅陌丶]、[青莲·灵]获得永久时装:纤云弄巧、52000绑定元宝、1314万金币;恭喜其他名次玩家获得时限时装:纤云弄巧(7天)、5200绑定元宝、520万金币。请英雄女侠核对获奖信息,若名单有误请及时联系反馈。奖励预计于7个工作日内发放。
同时,活动截止前保持结婚关系且符合VIP等级的角色将每人获得520绑定元宝。
 

TLBB3D

扫一扫活动福利早知道