新闻资讯

位置>新闻

新闻

萌宝来袭PK怎么办?《天龙3D》奶爸也要上战场

一个人太顾事业往往会忽略了家庭,而太顾家庭事业往往不能好好发展。话说最近天龙3d的诸位少侠经常问大哥新版本PK的问题,看来大家还是一心惦记着行走江湖啊。虽然这么多人找大哥问PK的问题,但其实问题都集中在之前更新的被动技能上。今天大哥就来帮你们分析一波职业被动技能的优劣,都搬好小板凳咯。

唐门:

1.含沙射影:有机率扣除敌人法力。该技能作用不大,可以pk用,副本用不着。

2.明察秋毫:可识别隐形单位,且增加自身命中。唐门该技能无疑是针对天山的,建议pvp选用,在pk中破天山隐身和闪避。如果是打英雄大会副本,也可以选用该技能,因为越高层,对命中的要求越高。

3.玲珑铸:增加自身爆伤减免。该技能在pk爆伤职业时有很大的防御作用,在扛怪这方面也有明显效果,玩家可以根据自身属性综合选择。

唐门PK选用明察秋毫

唐门PK选用明察秋毫

天山:

1.寒梅怒放:有机率对的人造成一次外功伤害。推荐副本使用,一次外功伤害对于其他玩家来说伤害效果不是很突出,但是在副本中打怪,能造成尽量大得伤害。

2.白驹过隙:下一次被攻击必定闪避,推荐pk使用。天山基本都是靠高闪避取得胜利,如果没有闪避,是很脆皮的。

3.烈日玄冰:增加自身元素防御。推荐pk使用,元素防御只能防元素攻击,在副本中没有作用。

大理:

1.隔空点血:攻击敌人时有机率造成短暂眩晕。在出新的被动技能之前,这是大理玩家pk首选,有机率能断对手技能,非常好用。

2.五罗轻烟:攻击敌人命中时,降低敌人防御。同样,在新被动技能出来之前,这是大理副本玩家首选,降低副本怪的防御,通关更轻而易举。

3.进退自如:新增的被动技能,不论是pk还是副本,都能晕住敌人5秒!!比少林和唐门的眩晕时间还要长!所以对于大理来说,现在无疑是选择用新增的被动技能!

少林:

1.袈裟伏魔:有机率反弹对手伤害。此技能在副本中作用不突出,和尚本来就肉,而在pk中,差距毫厘的情况下,反弹一次伤害说不定能给对手造成致命一击。推荐pk用。

2.铁布衫:增加自身外功防御。该技能比较实用,目前还是外功职业的玩家多,在副本里,外防高也更能扛怪,所以该技能在pk和副本中都能发挥较大作用。

3.金刚自在:狮吼功增加攻击时间延长。该技能还是比较偏重于副本选用,在团队副本中,少林狮吼功能增加自己和队友攻击,作用更突出。

铁布衫绝对是少林的不二之选

铁布衫绝对是少林的不二之选

丐帮:

1.见龙在田:下一次攻击必定暴击。副本玩家或者爆伤丐帮,可以选用该被动技能,暴击结合爆伤,伤害效果更高!穿透丐帮不推荐。

2.潜龙勿用:增加自身内防。该技能适合pk用!实战场上很多丐帮内防都高于同等级其他职业,对于内功职业来说,高内防是很头疼的。对于副本来说作用不大。

3.应龙御天:增加元素攻击。推荐pk用,元素攻击对副本没什么作用,主要就是pvp元素伤害。

逍遥:

1.寒袖拂穴:减缓敌人移动速度。该技能也比较实用,无论是在副本里还是在pk场上,都能发挥很多作用,尤其是在副本里减速怪的移动速度,对于通关作用更明显!副本首选。

2.弹指神通:攻击命中敌人是,敌人比例性流失生命。推荐pvp选用,在pk场上生命是最重要的东西,没了血就相当于失败。

3.飘忽若神:缩短凌波微步冷却时间。建议pk选用。缩短冷却时间就说明有更多机会逃脱对手的攻击。

逍遥被动技能

逍遥被动技能

峨眉:

1.飘雪穿云:有机率闪避眩晕、击退、致盲、魅惑、嘲讽等控制类技能。既然是闪避控制技能,肯定是pk首选啦。

2.峨眉九阳:有机率额外治疗一个目标。推荐副本使用,能为队友加血,无疑是队中后备支撑。

3.兼葭秋水:有一定几率恢复自身法力。该技能作用不算突出,法力一般来说都是够的,在副本中还是可以用一下。

好,八个门派三个被动技能分析完毕,各位少侠有没有get到新知识呢?

【关于天龙3D】

《天龙3D》是由畅游自主研发,金庸先生正版授权的3D武侠手游,续写江湖的爱恨情愁,战斗中享受爽快打击感。累计注册用户突破5000万,后续还将开启更多新系统,多样化和趣味性双向飙升,满足大侠们完美口味、感受更炫酷的游戏体验,协好友一同体验原汁原味的江湖盛世,敬请期待!

关注《天龙3D》官方微信赢取更多豪礼

关注《天龙3D》官方微信赢取更多豪礼

《天龙3D》唯一官方网站>>>

官方下载地址:

ios下载地址>>>

安卓下载地址>>>

TLBB3D

扫一扫活动福利早知道