新闻资讯

位置>新闻

新闻

少年出战 如虎添翼 《天龙3D》6月8日全新版本养娃新姿势

正版授权的武侠手游《天龙3D》将于6月8日开启“武林萌主·少年篇”,各位悉心养育的子女将迎来新的成长,!各位少侠的家中萌宝将成长为一个个威风少年,技能学习开启,打造文武双全完美子女,还可跟随父母一同出战。帮会代言人活动全面展开,全民秀出自己的个性秀出帮会的风采,开启天龙帮会新时代。还有全新副本江湖试炼,新的挑战伴随豪华奖励,考验各位少侠应变能力。更有全新成就系统,千元元宝从天而降。各位少侠,还不赶快加入天龙世界,行走江湖或是养儿育女,总有一个是你的最爱!

萌娃视频戳这里>>>

十年天龙情义相聚

【萝莉正太萌动江湖】

经历了婴儿期和幼儿期的辛苦养育,一个个萌娃萌宝终于将要成长成为一个个萌动可爱的萝莉正太了!不知各位当爸当妈看到自己这么聪明伶俐的娃儿们会不会油然而生一种自豪之情,也想让其他人也看看自己家优秀的孩子呢?新版本中各位将可以主动召出自己的掌中宝,一起游山玩水甚至砍敌杀怪。是的!少年期的萌宝将能够跟随父母一起出战,成为父母的左膀右臂。同时子女技能系统开启,文武技能双管齐下,配上父母亲手制作爱心装备,打造文武双全天龙新生代!

萝莉正太萌动江湖

【江湖试炼无尽奖励】

对于诸多热爱挑战的天龙少侠,玩天龙的目的就是不断突破一个又一个挑战。全新版本中少侠们将迎来一个全新的考验--江湖试炼。各位少侠将自行组成队伍来参与挑战,前所未有的随机boss设计,20关不同属性不同技能的boss将不断袭来。各位需要调整好队伍组成以及战斗策略,并且发挥自己的雄才大略还有亲密无间的默契配合来不断攻破挑战。高难度副本自然也有高回报,橙色装备还有子女技能书,天资丹,高级教育道具等强化材料,击破boss数目越多,奖励也愈加豪华。每周击破数前列的玩家还有专属排行榜展示,各位少侠的实力将有目共睹!

无尽boss无尽装备

【帮会代言共同成长】

在天龙世界中,帮会对各位少侠来说已经不仅仅是一个符号,更代表着自己的归属感。帮会代言人,作为全帮推崇的领袖,帮会实力的象征,也将成为万众中瞩目的偶像。各位想要自豪的展示自己帮会的少侠,将可以在新版本中参加帮会代言人竞选,来彰显自己的个性与帮会的风采。竞选成功的少侠,还将在苏州城获得自己的专属展览台,路过的众多大侠将一览您的英姿!

帮会代言人携帮众共成长

【全新成就天降元宝】

作为自己在天龙世界的的见证,成就系统一直是众多天龙侠客追求的目标。本次资料片,天龙3D将对成就系统进行大更新,一改之前的单人打卡式的模式,本次将添加诸多趣味成就,失败成功均有成就,单人组队皆可触发。成就更多,奖励也更多,不费吹灰之力即可获得千元元宝奖励,各位少侠有没有心动呢?

天降千元红包福利

【关于天龙3D】

《天龙3D》是由畅游自主研发,金庸先生正版授权的3D武侠手游,续写江湖的爱恨情愁,战斗中享受爽快打击感。累计注册用户突破5000万,后续还将开启更多新系统,多样化和趣味性双向飙升,满足大侠们完美口味、感受更炫酷的游戏体验,协好友一同体验原汁原味的江湖盛世,敬请期待!

关注《天龙3D》官方微信赢取更多豪礼

《天龙3D》唯一官方网站>>>

官方下载地址:

ios下载地址>>>

安卓下载地址>>>

 

TLBB3D

扫一扫活动福利早知道