新闻资讯

位置>新闻

新闻

萝莉正太 萌动江湖 今日武林萌主正式随父出战

由天龙八部正版授权的武侠手游《天龙3D》今日正式开启“武林萌主·少年篇”!各位悉心培育的子女将在本部资料片迎来新的成长,一个个萌宝将成长为威风少年,不仅可以跟随父母一同出战,还可学习文武技能,成为天龙新生代的生力军。同时帮会代言人活动也全面展开,为帮会代言秀出帮会实力。还有全新副本江湖试炼,新的挑战伴随豪华奖励,考验各位的配合程度。还有新改版成就系统,千元元宝从天而降。各位少侠,快来天龙世界,找寻属于你的乐趣,江湖PK或是养儿育女,总有你的选择!

十年天龙情谊相聚

十年天龙情谊相聚

【萝莉正太萌动江湖】

又是经过了一段时间的精心养育,各位少侠的萌宝今日终于迎来了自己的花样少年期,将从依赖父母变为父母的好帮手。是的,成长为少年的各位萌宝将可以跟随父母一起游山玩水,上阵杀敌,各位少侠的辛苦养育终于得到了回报!为了帮助子女更快成长,子女技能系统也将开启,文武技能双管齐下,能文能武方为天龙实力新生代。此外,父母还可亲手打造装备送给萌宝穿戴哦~

萝莉正太萌动江湖

萝莉正太萌动江湖

【江湖试炼无尽奖励】

经历了少室山雁门关的风霜,也体验过英雄大会的洗礼,各位少侠在天龙的世界中不断突破着挑战。新版本中,各位少侠将迎来全新副本--江湖试炼。江湖试炼将是一个全新的组队副本,一共20层的挑战,每周重置属性的boss,boss各不相同的随机技能,都将是这个副本的挑战之处。各位少侠需要集合自己最默契的队伍,制定完整的策略,方可攻破难关,领取海量的子女教育材料奖励!而且每周名列前茅的玩家,还有专属排行榜展示哦~

无尽boss无尽装备

无尽boss无尽装备

【帮会代言共同成长】

对于各位天龙少侠来说,当帮会跑商和帮战都已经成为一个习惯,帮会也不再只是一个符号,而是各位帮众的归属地。新资料片中帮会代言人活动,各位玩家经过层层比拼,,获胜者将作为自己帮会的代言人,向全服玩家展示自己帮会的实力与风采。由全帮推举出来的代言人将作为帮会的领袖带领帮众一同成长,苏州城还将设立各位代言人的专属展览台,所有路过的玩家将有机会一览您的风貌!

帮会代言共同成长

帮会代言共同成长

【全新成就天降元宝】

成就系统作为各位玩家在游戏中里程碑,不仅记录了各位少侠的游戏历程,还以赠送元宝之多深受广大玩家的喜爱。很多老玩家成就早已从第一页做到了最后一页,成就点数也都已经上万。为了给各位少侠带来新的体验,新资料片中,成就系统将会大幅更改,不同于之前的单一固定的成就,大量趣味成就将添加进游戏中,失败成功均有成就,单人组队皆可触发,当然还有丰厚的元宝奖励哦~不费吹灰之力即可获得千元元宝奖励,各位少侠有没有心动呢?

天降千元元宝福利

天降千元元宝福利

【关于天龙3D】

《天龙3D》是由畅游自主研发,金庸先生正版授权的3D武侠手游,续写江湖的爱恨情愁,战斗中享受爽快打击感。累计注册用户突破5000万,后续还将开启更多新系统,多样化和趣味性双向飙升,满足大侠们完美口味、感受更炫酷的游戏体验,协好友一同体验原汁原味的江湖盛世,敬请期待!

关注《天龙3D》官方微信赢取更多豪礼

关注《天龙3D》官方微信赢取更多豪礼

《天龙3D》唯一官方网站>>>

官方下载地址:

ios下载地址>>>

安卓下载地址>>>

TLBB3D

扫一扫活动福利早知道