新闻资讯

位置>新闻

新闻

万元现金奖+数码潮品!《天龙3D》同人绘画大赛开启

你提笔勾勒,我绘梦天龙!《天龙3D》》“全民唱响freestyle喊麦大赛”火热开启之时,再次送上惊喜,今携手国内知名绘画平台【原画梦】开启同人绘画大赛,诚邀诸位有爱玩家共绘心中天龙。现在,你不仅能用喊麦的方式表达自己的热爱,更可以透过细腻的笔触抒发你对天龙的感情。更有万元现金、佳能700D单反、XBOXONE、sony智能手表等丰厚奖品等你来赢,有才华的你千万不要错过!

《天龙3D》手游原画梦同人绘画大赛直达地址>>

《天龙3D》”全民唱响freestyle喊麦大赛”活动直达>>

万元现金、数码潮品 《天龙3D》原创同人绘画大赛开启

万元现金、数码潮品 《天龙3D》原创同人绘画大赛开启

【用画笔来描绘热爱的天龙】

如果你也对《天龙3D》有着深厚的感情,为美丽的江湖所倾倒,被义薄云天的英雄侠士们所触动,为游戏中经历过的那些美好所感怀,那么我们期待您用画笔来抒发这份情感,描绘你的故事,无论游戏角色、场景还是个人经历,你都可以自由发挥进行同人创作,写实、Q版、插画、条漫等风格形式不限,希望喜欢画画的玩家不要错过秀出自己的机会。

豪气干云的大侠,牵动心绪的情感,复杂难解的武林恩怨……你心中的《天龙3D》是什么样?

豪气干云的大侠,牵动心绪的情感,复杂难解的武林恩怨……你心中的《天龙3D》是什么样?

【万元现金+数码潮品!重金回馈天龙玩家】

本次同人大赛作品征集时间持续到10月24日,官方设立了五个奖项——66个品类丰富的奖励提供给参赛者。参赛者的作品将会经过专业评委和玩家们的评审。作品的点赞数越高,越有机会赢取现金和金币奖励。

一等奖1名:5000元现金、佳能700D单反

二等奖2名:2000元现金、XBOXONE

三等奖3名:800元现金、索尼SWR50

优秀奖10名:天龙八部Q版手办

参与奖50名:20元红包

《天龙3D》赞助豪华奖励阵容

《天龙3D》赞助豪华奖励阵容

豪气干云的大侠,牵动心绪的情感……每个人对《天龙3D》的都有不同的定义,期待你用画笔描绘你心中的天龙,与我们共享你的江湖。

关注官方微信【tlbb3d】获取更多资讯

关注官方微信【tlbb3d】获取更多资讯

【关于天龙3D】

《天龙3D》是由畅游自主研发,金庸先生正版授权的3D武侠手游,续写江湖的爱恨情愁,战斗中享受爽快打击感。累计注册用户突破5000万,后续还将开启更多新系统,多样化和趣味性双向飙升,满足大侠们完美口味、感受更炫酷的游戏体验,协好友一同体验原汁原味的江湖盛世,敬请期待!

游戏官网

官方微信:扫描图中二维码

官方贴吧

官方微博

TLBB3D

扫一扫活动福利早知道