新闻资讯

位置>新闻

新闻

这是一个送福利副本!详解燕子坞隐藏关卡

9月21日,金庸正版授权、全民第一武侠手游《天龙3D》三周年先行版——“情满家园”即将温情上线,全新家园系统为你的江湖带来一个家的同时,燕子坞隐藏关卡的开放还将让诸位大侠们领取更多的福利呦!

9月21日,燕子坞隐藏关卡十大宝箱等你争夺

9月21日,燕子坞隐藏关卡十大宝箱等你争夺

【十大宝箱随机开启强装、家园等福利道具】

全新开放的隐藏关卡为玩家送上了一笔丰厚的宝藏。70级挑战组队燕子坞最高难度副本,击杀慕容复后就有机会机会进入隐藏关卡。话说,这里有慕容家的家底——十大宝箱,开启宝箱,玩家就有机会获得装备必备的强化材料(玄铁、精钢、乌金)、子女装备培养使用道具(橙、绿、蓝、紫)、以及全新家园种植玩法中的植物种子。

需要注意的每个宝箱只能由1人开启,30S内,如何合理分配宝箱资源对于团队是一个难题。从战斗中的合作转为战斗后的竞争,还需要队友们的互相博弈。

燕子坞阿碧守护着慕容家的十大宝箱

燕子坞阿碧守护着慕容家的十大宝箱

【意欲开启十大宝箱?抢杀阿碧是关键!】

想要获得宝箱内的宝贝,当然首先得过BOSS阿碧这一关。别以为这就是一个常规杀BOSS开宝箱的闯关设定,实际上,负责守护宝箱的阿碧非常聪明,为了避免宝箱的丢失,阿碧会先去破坏宝箱,所以要想开启更多的宝箱,团队必须尽快推倒阿碧。

抢先击杀前去破坏宝箱的阿碧,才有机会获得更多宝箱

抢先击杀前去破坏宝箱的阿碧,才有机会获得更多宝箱

【阿碧BOSS击杀秘诀最强输出快速推倒】

最为最高难度的隐藏关卡,阿碧并非你想象中的那样难搞,除去普通攻击,阿碧的特殊技能是回血、解除所有限制移动,比如少林[韦陀杵]的眩晕对于阿碧是不起作用的,但只要团队合力保证连续不断的最强输出,推倒阿碧也是件非常容易的事儿。

阿碧对所有限制移动的技能免疫

阿碧对所有限制移动的技能免疫

关注官方微信【tlbb3d】获取更多游戏资讯

关注官方微信【tlbb3d】获取更多游戏资讯

【关于天龙3D】

《天龙3D》是由畅游自主研发,金庸先生正版授权的3D武侠手游,续写江湖的爱恨情愁,战斗中享受爽快打击感。累计注册用户突破5000万,后续还将开启更多新系统,多样化和趣味性双向飙升,满足大侠们完美口味、感受更炫酷的游戏体验,协好友一同体验原汁原味的江湖盛世,敬请期待!

游戏官网

官方微信:关注微信号【tlbb3d】

官方贴吧

官方微博

TLBB3D

扫一扫活动福利早知道