新闻资讯

位置>新闻

新闻

更轻松、更公平!四大新功能升级体验

2月1日,全民第一武侠RPG手游《天龙3D》就将迎来资料片“春节福利版”,天降红包、家园宠物、旺年时装、妖猫传时装、春节空间皮肤、夫妻鸳鸯浴等无数惊喜、海量好礼即将来袭!与此同时,游戏还针对跨服战、帮会、师门、宝石等多个系统功能进行优化,使诸位大侠在游戏中获得更好的体验。

《天龙3D》春节福利版2月1日贺岁巨献

《天龙3D》春节福利版2月1日贺岁巨献

【跨服战新增动态战力系统,新老服务器公平对决】

为了在跨服战中平衡新老服务器玩家之间的差距,福利版本中将上线全新的动态战力系统。此系统将为新服的玩家提供战力补足,使之能够在跨服竞技的平台上公平公正的参与对决,进而展示出自己真正的实力!

动态战力系统使新老服玩家更加公平的参与竞技

动态战力系统使新老服玩家更加公平的参与竞技

【新增师门弹劾功能,成员掌握另立掌门主动权】

在现有的师门系统中,当师门掌门连续10天未上线,会自动解散师门。而在全新增加的弹劾功能中,当师门掌门连续7天未上线时,战绩值在15点以上的成员就可以对掌门进行弹劾。弹劾成功后,弹劾的成员成为新的师门掌门,原掌门成为普通师门成员。

师门界面新增弹劾掌门功能

师门界面新增弹劾掌门功能

【帮会自动审批,可设置等级限制,管理不费力】

在全新的版本中,帮会将迎来自动审批功能,此功能由帮主和副帮主进行操作,在帮会界面可以手动输入限制等级,勾选自动审批功能后,申请入帮的玩家,满足条件者就可立即入帮。

帮会可设置等级的自动审批功能

帮会可设置等级的自动审批功能

【宝石一键升级合成,打造体验更轻松、更便捷】

同时,在宝石镶嵌界面中,大家将会看到新的【升级】按钮。点击升级,系统会自动将身上的宝石与背包中的宝石进行合成,并将新合成的宝石镶嵌在原位置,简化的操作将使诸位大侠们在打造宝石的时候更加快速便捷。

宝石一键升级、合成

宝石一键升级、合成

关注官方微信【tlbb3d】获取更多新版资讯

关注官方微信【tlbb3d】获取更多新版资讯

【关于天龙3D】

《天龙3D》是由畅游自主研发,金庸先生正版授权的3D武侠手游,续写江湖的爱恨情愁,战斗中享受爽快打击感。累计注册用户突破5000万,后续还将开启更多新系统,多样化和趣味性双向飙升,满足大侠们完美口味、感受更炫酷的游戏体验,协好友一同体验原汁原味的江湖盛世,敬请期待!

游戏官网

官方微信:关注微信号【tlbb3d】

官方贴吧

官方微博

TLBB3D

扫一扫活动福利早知道