新闻资讯

位置>新闻

新闻

中国球迷怎么看世界杯?上游戏喊话你支持的球队

2018年6月14日让全球为之狂热的世界杯大战已经打响!绿茵场上变幻莫测的对决更是让人激情澎湃!不知道各位少侠都支持哪些球队呢?《天龙3D》也将同步发起“世界杯·吉祥物”活动!炎炎夏日,不要独自一人在深夜对着电视狂欢喝彩,不如一起来游戏内赢取大奖,世界杯吉祥物-俄罗斯狼等你拿回家!

【我是狼,不是狗,不要搞错哦】

《天龙3D》将世界杯吉祥物-俄罗斯狼同步到游戏内,作为橙色伙伴限时放出。而俄罗斯狼设计的初衷考虑到世界杯吉祥物要容易被全球少年儿童接受这一点,俄罗斯世界杯组委会的工作人员把狼作为了本次比赛的吉祥物,并将其起名为“扎比瓦卡”,意为“进球者”。所以乍一眼看上去有点像可爱的柴柴。

【酷炫软萌-铁皮熊猫】

去年周年庆上线的铁皮熊猫得到变形金刚迷的热捧,帅气的机甲配上熊猫憨态可掬的形象,混搭造就新的热潮。今年世界杯,全新福袋也放入铁皮熊猫作为重磅福利,献给为世界杯加油打气的少侠们。

【关于游戏】

全新《天龙八部3D》由畅游自主研发,本次版本【群雄为盟】即将开启!金庸先生正版授权的3D武侠手游,续写江湖的爱恨情愁,战斗中享受爽快打击感。累计注册用户突破5000万,后续还将开启更多新系统,多样化和趣味性双向飙升,满足大侠们完美口味、感受更炫酷的游戏体验,协好友一同体验原汁原味的江湖盛世,敬请期待!

《天龙3D》唯一官方网站

官方贴吧

官方微博

官方下载地址:

ios下载地址

TLBB3D

扫一扫活动福利早知道