新闻资讯

位置>新闻

新闻

是谁引起江湖英侠追杀,神秘悬疑海报曝光

近日,有一封神秘信纸从皇宫流出,这张海报传递出来的所有信息都指向一个关键人物,那便是《天龙3D》即将推出双职业中的其中一个。据了解,这两人还未回归江湖,就已经引起江湖英豪的忌惮,听说已有门派花重金高手追杀此人!那究竟他是何方神圣,竟然有如此大影响力,9月17日即将正式曝光!

海报中双剑透着丝丝寒光,从缝隙中看出来此人武艺高强轻功了得,平静的江湖难道要被这个黑衣人的双刀划破,武林上对他的一族一直谣传不断,议论纷纷。茶余饭后,人们总爱说说他们的冷峻模样,惊叹他们的身手,有老者还会卖弄一下自己知晓的武林野史,定要与他扯上些许关联。一个本该冷酷果敢、暗黑神秘的人,为何会为保护一个女人在江湖烙下了无法磨灭的独特印记?

【关于游戏】

全新《天龙八部3D》由畅游自主研发,本次版本【寻龙探宝】即将开启!金庸先生正版授权的3D武侠手游,续写江湖的爱恨情愁,战斗中享受爽快打击感。累计注册用户突破5000万,后续还将开启更多新系统,多样化和趣味性双向飙升,满足大侠们完美口味、感受更炫酷的游戏体验,协好友一同体验原汁原味的江湖盛世,敬请期待!

《天龙3D》唯一官方网站>>>

官方贴吧>>>

官方微博>>>

官方下载地址>>>

iOS下载地址>>>

 

TLBB3D

扫一扫活动福利早知道