新闻资讯

位置>新闻

新闻

新职业武当11月27日上线!太极颠覆江湖格局

金庸正版授权的《天龙3D》全新资料片“武定天下”11月27日就要和各位玩家见面了!除了玩家十分期待新门派控场之王---武当的降世之外,武器系统也将进化升级,新增武器幻化系统完美诠释“颜值也是一种实力”!同时游戏即将在圣诞节来临之时,推出改版后的珍珑棋局副本,更可爱副本体验和更高额的福利等着你来领取~!而新资料片也同样做了很多优化内容,让各位大侠闯荡江湖奖励翻倍更加轻松~!!

新门派武当技能视频介绍>>>

视频标题标记

【新门派武当】

控场之王 大范围高输出王者! 本次《天龙3D》终于迎来江湖最强王者-武当!在新版本中,武当将重回江湖平定一方乱世,他拥有更高精度的模型和更强悍的招式,可谓是颜值和实力并肩,届时新系统、新地图、新时装等诸多新内容也将携手推出!

控场之王 大范围高输出王者

控场之王 大范围高输出王者

【神装幻化】

出神入化 颜值战力双重进阶! 新版本推出武器幻化套装,颜值爆表破冰上线!正所谓“颜值也是一种实力”,幻化后的武器更酷更炫,配合节日更能烘托气氛,速来搭配出一套属于自己的专属风格吧!

出神入化 颜值战力双重进阶

出神入化 颜值战力双重进阶

【圣诞狂欢】

可爱萌趣副本强势来袭,珍珑棋局化身可爱雪人! 圣诞节当日,苏州街将出现圣诞老人派送礼物哦~,还将送出唯美双人坐骑营造浪漫氛围!同时,珍珑棋局副本角色将换成软萌可爱的雪人公仔,速上游戏将超多福利一网打尽!!

苏州街惊喜发现圣诞老人

苏州街惊喜发现圣诞老人

【减压福音】

摆脱繁琐!新版本一条龙更加轻松! 随着第九门派的加入,游戏中优化了操作系统,简化一条龙副本次数,更加简单快捷!让你轻轻松松驰骋江湖,丢掉烦恼迅速减!

新版本一条龙更加轻松

新版本一条龙更加轻松

全新《天龙八部3D》由畅游自主研发,金庸先生正版授权的3D武侠手游,续写江湖的爱恨情愁,战斗中享受爽快打击感。累计注册用户突破1.5亿,后续还将开启更多新系统,多样化和趣味性双向飙升,满足大侠们完美口味、感受更炫酷的游戏体验,协好友一同体验原汁原味的江湖盛世,敬请期待!

全新《天龙八部3D》唯一官方网站>>>

官方下载地址:

ios下载地址>>>

安卓下载地址>>>

关注全新《天龙八部3D》官方微信  赢取更多豪礼

关注全新《天龙八部3D》官方微信 赢取更多豪礼

TLBB3D

扫一扫活动福利早知道