新闻资讯

位置>新闻

新闻

新年换新衣,《天龙3D》猪年限定时装神兽抢先看

新年新气象,《天龙3D》新资料片也即将来袭。猪年开年首个资料片,游戏里自然也少不了符合节日气氛的主题时装, 那猪年坐骑、时装究竟是什么样?又会有什么样的新惊喜呢?一起一探究竟吧~

【新时装"猪"联壁合,小猪肩饰体现你的反差萌】

新年换新衣向来是春节最为古老的传统,《天龙3D》也在新资料片中为各位大侠们准备了猪年主题新时装"猪"联璧合,满足大家新年穿新衣的愿望!以紫色为主色调的新时装,其间点缀着白色的梅花花纹,优雅又不失高贵的质感。猪年时装自然少不了猪,肩膀上Q萌可爱的小猪装饰,让萝莉更显可爱,御姐成男拥有反差萌!

新时装"猪"联璧合

新时装"猪"联璧合

【新幻化"猪"光宝器,精致男孩的套装搭配】

角色换新装,陪你出生入死的武器自然也不能忘。自上一资料片"武定天下"武器幻化系统上线后就受到了玩家们的广泛喜爱与好评,九大职业纷纷为自己的武器换上了新装。配合猪年时装,新资料片中也将上线全新武器幻化"猪"光宝器,同款紫色外观加灵动小猪,精致男孩女孩就是连外观都要成套搭配!

新幻化"猪"光宝器

新幻化"猪"光宝器

【猪年坐骑不是猪,冥水真武自带云雨】

说到这里,你以为猪年坐骑会是小白猪?错!《天龙3D》从来就是要给你意想不到的惊喜。新资料片中全新的坐骑名叫"冥水真武",不仅外表霸气无比,更能在行走之间自带云雨特效!出门站街呼风唤雨,你就是这条街上最靓的仔!

新坐骑"冥水真武"

新坐骑"冥水真武"

《天龙3D》猪年首个资料片即将上线,更多精彩玩法更新及爆料等你来发现~

【关于《天龙3D》】

全新《天龙3D》由畅游自主研发,全新资料片"武定天下"即将于11月27日正式开启!金庸先生正版授权的3D武侠手游,续写江湖的爱恨情愁,战斗中享受爽快打击感。累计注册用户突破5000万,后续还将开启更多新系统,多样化和趣味性双向飙升,满足大侠们完美口味、感受更炫酷的游戏体验,协好友一同体验原汁原味的江湖盛世,敬请期待!

全新《天龙八部3D》唯一官方网站>>>

官方下载地址:

ios下载地址>>>

安卓下载地址>>>

关注全新《天龙八部3D》官方微信  赢取更多豪礼

关注全新《天龙八部3D》官方微信 赢取更多豪礼

TLBB3D

扫一扫活动福利早知道