新闻资讯

位置>新闻

新闻

《天龙3D》全新跨服副本首曝,是高手就上三层楼!

全民第一武侠RPG手游《天龙3D》全新资料片"龙脉觉醒"即将开启,作为2019年开年资料片,更新内容也是诚意满满!全新的跨服副本,不一样的挑战模式,让你彰显出自己的非凡实力;龙脉秘宝惊现于世,镶嵌秘宝觉醒你的最强战力,更有海量新春福利,精魄超高放利等你来拿~

【琼楼玉宇三层楼,阴阳太极新场景】

新副本琼楼玉宇作为武当最大敌对反派斥巨资修建的豪华楼宇,在场景设计上自然是恢宏大气。全地图以阴阳太极为主要元素,亭台楼阁小桥流水都一应俱全,却透露出昏暗诡异的氛围,你就将从这豪华楼宇的第一层平台开始,过关斩将登上三层楼与最终boss一决高下。

琼楼玉宇俯视图,你能登上第几层?

琼楼玉宇俯视图,你能登上第几层?

【副本boss有新意,变身召唤花样百出】

场景恢宏大气,副本boss也不能输。二层楼有随机出现的四大瑞兽青龙、白虎、朱雀、玄武,难度不同掉落物品的珍稀程度也各不相同。三层楼则有会变身会召唤的终极反派“白玉京”等着你挑战。

身坐莲花的白玉京长老

身坐莲花的白玉京长老

在困难和挑战模式中,第一次击杀白玉京后并不是结束,白长老会变身更强大的boss并召唤出阴阳鱼对你开启新一轮的攻击。变身后的boss更加强力,可不要掉以轻心哦~

白长老及阴阳鱼设定图

白长老及阴阳鱼设定图

【全新挑战模式,竞速排行展现实力】

全新的跨服副本"琼楼玉宇"作为《天龙3D》新资料片中的一大亮点,玩法模式也与之前的副本略有不同。除了跨服匹配的机制,挑战难度的副本也新增了竞速模式,你需要考虑的不再仅仅是五星通关,还有如何最快速的击杀boss了。

竞速模式,谁才是真的高手?

竞速模式,谁才是真的高手?

竞速模式的通关时间将会和全服玩家进行比较排名,除了荣登排行榜也能领取丰厚的强化道具奖励,让你的战力更上一层楼。短短三层楼却困难重重,但通关掉落和奖励却也是十分丰厚,你敢来试试吗?本服第一的副本记录,等你来挑战!

【关于《天龙3D》】

全新《天龙3D》由畅游自主研发,全新资料片"龙脉觉醒"即将正式开启!金庸先生正版授权的3D武侠手游,续写江湖的爱恨情愁,战斗中享受爽快打击感。累计注册用户突破5000万,后续还将开启更多新系统,多样化和趣味性双向飙升,满足大侠们完美口味、感受更炫酷的游戏体验,协好友一同体验原汁原味的江湖盛世,敬请期待!

全新《天龙八部3D》唯一官方网站>>>

官方下载地址:

ios下载地址>>>

安卓下载地址>>>

关注全新《天龙八部3D》官方微信  赢取更多豪礼

关注全新《天龙八部3D》官方微信 赢取更多豪礼

TLBB3D

扫一扫活动福利早知道