新闻资讯

位置>新闻

新闻

附体而战属性暴涨,武魂系统前瞻!

金庸正版授权、全民第一武侠RPG手游《天龙3D》全新资料片"武魂弑天"即将上线!最近天龙端游迎来了十二周年庆,作为一个合格的小弟《天龙3D》也在最近资料片中更新端游经典玩法“武魂”以致敬。不过本次更新的武魂和端游可不大一样,一起看看吧~

【武魂简介】

5月16日更新后,角色等级到达75级将开启【武魂】功能。玩家可以通过培养武魂,来获得自身属性、战力的提升。培养武魂主要有三个方面:等级、命格和武相。

1

【武魂升级,提升基础属性】

看到新玩法新系统就害怕增加负担?武魂升级完全不用愁!你可以通过注入自身经验升级武魂,也可以通过日常副本掉落武魂经验道具升级,或者武魂爬塔玩法——武魂塔获取。没空爬塔通关也没关系,一键修炼,到点就能领取经验奖励!

2

3

【装备命格,多种属性加成】

武魂等级提升后将解锁【命格】,装备不同命格获取更多属性加成。强化【命格槽】也能提升装备命格的属性加成,替换命格后强化等级也将保留。命格可以通过完成长白山支线任务、武魂战力突破境界奖励和武魂商店积分兑换获得。

4

【武相培养,激活炫酷外观】

你是不是已经厌倦了金灿灿的战力特效?是不是也羡慕别人能骑金凤凰的炫酷? 别担心,激活武相,你能获得更炫酷的武魂特效!

赤焰火凤在你身后口吐焚天炙焰

赤焰火凤在你身后口吐焚天炙焰

八部天龙遨游周身助你浴血杀敌

八部天龙遨游周身助你浴血杀敌

掌中佛国以擎天之力护你周全

掌中佛国以擎天之力护你周全

除了炫酷外观,激活武相也是大有用处。武魂基础属性中有一个【炼形值】,炼形值将影响武魂战力对角色自身的战力加成:角色属性提升=武魂属性*炼形值。

8

激活、升星不同武相将提供不同的炼形值,为角色提升更多战力!武相的获取方式也十分多样化,可以通过完成长白山支线任务获取【昆墟苍雷】,或通过完成日常副本灵鹫宫、怒海锄奸,打开武魂礼包后获得【昆墟苍雷】、【执明神君】、【焚天炙焰】武相碎片。

9

又能加战力还有炫酷外观加成,你就说心动不心动?武魂玩法现已上线体验服,欢迎各位少侠体验并说出你的想法!5月16日将上线正式服,武魂附体,嗜血开战!

【关于《天龙3D》】

全新《天龙3D》由畅游自主研发,全新资料片" 武魂弑天" 将于5月16日开启!金庸先生正版授权的3D武侠手游,续写江湖的爱恨情愁,战斗中享受爽快打击感。累计注册用户突破5000万,后续还将开启更多新系统,多样化和趣味性双向飙升,满足大侠们完美口味、感受更炫酷的游戏体验,协好友一同体验原汁原味的江湖盛世,敬请期待!

全新《天龙八部3D》唯一官方网站>>>

官方下载地址:

ios下载地址>>>

安卓下载地址>>>

关注全新《天龙八部3D》官方微信  赢取更多豪礼

关注全新《天龙八部3D》官方微信 赢取更多豪礼

TLBB3D

扫一扫活动福利早知道