新闻资讯

位置>新闻

新闻

20人乱斗排位赛,新多人战场玩法首曝!

金庸正版授权、全民第一武侠RPG手游《天龙3D》全新资料片"武魂弑天"即将上线!新多人战场玩法五毒争霸也将于玩家见面,五角花瓣形地图首次曝光,在这样一张极具特色的地图上会发生什么样的战斗呢?

1

【五毒争霸简介】

5月16日更新后,每周三、周日19:00-20:00,角色达到60级的少侠们即可报名参加五毒争霸活动。每场活动共分为5个阵营,每阵营4人全场混战,7分钟内获得更高积分的队伍获胜。五毒争霸为跨服活动,但你也不用担心会遇到牛逼大佬,活动将会根据等级划分为60-100,101-125两个级别分别匹配,卡级的少侠们让我看到你们欢呼的双手!

2

【身份选择,适应多样战斗】

战场开始后,每位玩家还可以根据自身情况选择不同的身份,身份选的好,积分才能赚得多!根据自身的战力情况选择合适的身份,低战玩家也有春天!比如选择无畏然后冲上去送死(并不),或者选择细流然后找个角落苟起来√。

3

战场内也会定时刷新强力状态,少侠们也可以通过拾取后为自己提供增益buff,增加战力!

4

【积分争夺,策略赢取胜利】

想要获得胜利,光靠苟活的积分可不太够,其他获取积分的方法如下:

1. 击败其他阵营玩家可获得5积分

5

2. 击败阵营毒兽可获得40积分

每个阵营都拥有一只专属守护毒兽,击败其他阵营守护毒兽不仅可以获得大量积分,还能使该阵营玩家的身份效果失效。可真是一个损人又利己的积分获取好方法√。

6

3. 击败战场boss丁春秋可获得80积分

活动开始4分钟后,战场内会迎来星宿老怪丁春秋,最后一击击杀也将获得大量积分。

7

【季度赛制,争夺段位头衔】

五毒战场玩法还在天龙江湖中首次实行了赛季制和段位头衔。第一赛季将从5月16日更新后持续到8月31日,头衔一共有8个,每获得4颗星提升一阶,升到不同头衔可领取绑元奖励。8阶头衔分别为:籍籍无名,薄有威名,江湖少侠,后起之秀,武林俊杰,名动一方,侠名远播,威震天下。

8

赛季开始后所有人均为初识头衔"籍籍无名",每场战斗中第一名将增加2星并获得1000五毒币奖励,第二名增加1星并获得900五毒币奖励,第三名增加1星并获得700五毒币奖励,以此类推。是一直停留在"籍籍无名"还是披荆斩棘"威震天下"?看你操作了!

9

【参赛奖励,代币兑换豪礼】

只要参加了战场,无论输赢都能获得五毒币奖励。按照常规,这个东西一定大有用途,比如可以兑换美人信物碎片,占卜铜钱,兑换绑定元宝,武魂积分和武相碎片。当然还能兑换全新的专属坐骑。打一把你买不了吃亏买不了上当,各位老板了解一下?

10

11

通俗易懂的解释新玩法:这就是一个有身份选择的5X4的战场,抢人头,杀boss,死的少,就能赢。分等级匹配还有段位排名,随便打打就能赚积分换奖励,何乐而不为?新玩法现已上线体验服,欢迎体验并提出你宝贵的建议!

【关于《天龙3D》】

全新《天龙3D》由畅游自主研发,全新资料片" 武魂弑天" 将于5月16日开启!金庸先生正版授权的3D武侠手游,续写江湖的爱恨情愁,战斗中享受爽快打击感。累计注册用户突破5000万,后续还将开启更多新系统,多样化和趣味性双向飙升,满足大侠们完美口味、感受更炫酷的游戏体验,协好友一同体验原汁原味的江湖盛世,敬请期待!

全新《天龙八部3D》唯一官方网站>>>

官方下载地址:

ios下载地址>>>

安卓下载地址>>>

关注全新《天龙八部3D》官方微信  赢取更多豪礼

关注全新《天龙八部3D》官方微信 赢取更多豪礼

TLBB3D

扫一扫活动福利早知道