新闻资讯

位置>新闻

新闻

我欲成王谁人能挡 《天龙3D》新门派慕容11月21日强势登场

五年痴情,无悔天龙!为了献礼五周年,金庸正版授权、全民第一武侠RPG手游《天龙3D》将于11月21日推出全新门派——姑苏慕容!本次新门派男女性别将同时开放,同时放出全新门派场景——参合山庄。另外新增侠客结交和羁绊系统,坐骑图鉴玩法,通过合理搭配侠客、收集坐骑来提升角色属性和战力!除此之外,新增心魔幻境活动、圣诞主题月,给大家持续送出红色伙伴、全新坐骑等海量福利!

【新门派慕容强到变态? 变身反伤回血无人能敌】

江湖云“南慕容北乔峰!”可见慕容的实力有多强,而此前在测试服体验的玩家也纷纷表示新门派很变态。慕容,坐落于姑苏参合山庄,庄内拥有大量的武林秘籍。近战外功职业,重剑为器,天运加身,可唤醒皇室血脉,变身燕国始祖,强化自身;同时还可以彼之道,还施彼身,反弹对手的部分伤害。他的实力到底有多强,会不会对其它门派造成挑战,届时大家可以去游戏里自行体验。

【侠客羁绊 策略为王 合理搭配属性暴涨】

新增侠客结交和羁绊系统使用侠客专属结交道具可提升与侠客的结交值,当结交值达到一定数值后可提升结交等级,并增加侠客属性。当侠客结交数量及等级达到羁绊阵法要求时,消耗【鬼谷秘录】可激活羁绊,获得属性加成。通过合理搭配,配置阵法,能让你的战力暴涨!

【坐骑图鉴 收集坐骑 外观战力强强兼备】

本次资料片新增超美坐骑——穹光海灵、珊瑚驹,同时还新增坐骑图鉴系统,玩家可以通过收集坐骑的数量,完成目标后将自动激活相应的图鉴及属性增益。没想到收集坐骑,不仅能有外观和速度的提升,居然还能提升战力!

【心魔幻境 全服抢杀 拿红色伙伴】

天龙3D正值五周年庆典,为了持续答谢大家的厚爱,福利模式不间断!不仅有圣诞主题月活动送大礼,更是新增心魔幻境副本,幻境场景内的PK行为将不会受到PVP惩罚,大家通过抢杀BOSS可以拿红色伙伴!还有秘闻领奖第二弹领取橙色动物伙伴【招财金榕】等超值奖励!

【关于关于天龙3D】

全新《天龙3D》由畅游自主研发,全新“痴情版”资料片现已上线!金庸先生正版授权的3D武侠手游,续写江湖的爱恨情愁,战斗中享受爽快打击感。累计注册用户突破5000万,后续还将开启更多新系统,多样化和趣味性双向飙升,满足大侠们完美口味、感受更炫酷的游戏体验,协好友一同体验原汁原味的江湖盛世,敬请期待!

TLBB3D

扫一扫活动福利早知道