新闻资讯

位置>新闻

新闻

动动小手可得上万元宝,这是天龙3D送你的年货大礼

爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏!金庸正版授权、全民第一武侠RPG手游《天龙3D》将于1月8日上线全新资料片——新春福利版!新年对于中华民族的每个人都意义非凡,为了和大家庆祝新的一年到来,《天龙3D》也为各位玩家准备了迎春图活动,每天完成小任务,轻松拿奖励!新时装鲤跃龙门、全新子女配饰锦鲤风筝、春节坐骑等你来拿,更有媲美掌中佛国的新武相清源战将免费送!

图一 贺新春,福利满满

【元宝、坐骑免费拿 迎春图活动完成日常任务可得丰厚奖励】

迎春图活动将于1月17日正式上线,至2月8日共持续23天,各位玩家可在活动期间完成每日的任务目标,就可以获得相应的奖励。任务形式都非常简单,以累计在线时长,完成抽奖、亲密美人或达到活跃度等为主。所获的奖励,当日即可自动发放至玩家邮箱。其中不仅有666绑元,更有最新的春节坐骑,还有全新子女配饰等你免费拿!

 

图2 每天一个小任务,就能获得一个大奖励

图3 元宝、时装、坐骑应有尽有

图 4全新子女配饰 锦鲤风筝

图5 全新春节坐骑 吉光片羽 充满节日气氛

【轻松累计十五天活动 额外奖励无价永久新幻化】

除了每天能够拿到固定奖励之外,累计完成任务还可以获得额外的大奖,此部分的奖励将在迎春图结束之后发送至玩家邮箱。比如:

图6 额外奖励

光5000绑定元宝和新永久幻化加起来的市场价值就超过1W元宝了,而且永久幻化可是用钱都买不到的哦!

给大家简单算笔账,其中奖励最有价值的12天,再参与任意3天的迎春图活动,即可得到15天额外奖励,累计下来有价值7万的奖励,新武相、新时装、永久新幻化,全部收入囊中!

图7 全新时装和新幻化

图8 最有价值12天+任意3天,轻松拿7万大奖

【关于天龙3D】

全新《天龙3D》由畅游自主研发,全新“痴情版”资料片现已上线!金庸先生正版授权的3D武侠手游,续写江湖的爱恨情愁,战斗中享受爽快打击感。累计注册用户突破5000万,后续还将开启更多新系统,多样化和趣味性双向飙升,满足大侠们完美口味、感受更炫酷的游戏体验,协好友一同体验原汁原味的江湖盛世,敬请期待!

关注全新《天龙3D》官方微信 赢取更多福利,大哥在公众号等你!

《天龙3D》唯一官方网站:http://tl3d.changyou.com/

TLBB3D

扫一扫活动福利早知道